蔣萬安:民主可以戰勝黑箱、光明可以戰勝黑暗!你的一票決定台北的未來

蔣萬安夫妻分頭併進 掃市場壓馬路

記者陳玉柱台北報導

台北市長候選人蔣萬安今(23)日上午「萬安台北出運行」掃街行程前往中正萬華區,向往來車輛及民眾致意。會前面對媒體詢問,陳時中談到棄保,說希望選民做自己靈魂的主人?蔣萬安則呼籲選民,在最後的72小時,不妨靜下心來好好的想一想,「我們要迎接怎麼樣的4年?要選出什麼樣人格特質的市長?讓誰來帶領台北?我們要邁向什麼樣的未來?」

蔣萬安強調,「我相信最終光明可以戰勝黑暗、善良可以戰勝側翼、正直可以戰勝謊言、民主可以戰勝黑箱。這場選舉不是蔣萬安一個人的選舉,這是一場價值對抗的選舉」,只有選民發揮集體的意志,大家一起堅持到最後一刻,每個人都有責任,每一張選票都代表一個信念,相信最後選民一定可以用選票打敗不適格的候選人,台北才能重現光榮。

媒體問及,陳時中上週舉行造勢後,有人擔心你的選情,但也有人認為可以激發國民黨支持者出來投票?蔣萬安指出,最後衝刺關頭,自己和團隊就是把握每次機會,積極爭取市民認同,奮戰到最後一刻。他強調,「我們絕對有勝選的信心,也有危機意識,所以每天都要比前一天更努力、更勤奮、更謙卑」,緊握的每一雙手,都代表自己對於每一位市民的承諾,也希望未來擘劃更好的市政願景跟藍圖,持續地讓自己成為市民心中最好的選擇。

媒體也問,呱吉日前形容陳時中背後的英系黃承國勢力,是民進黨最邪惡的一組人,但到最後是否仍會含淚投票給陳時中?蔣萬安強調,市民朋友才是真正的主角,希望所有市民在11月26日投票日當天,不需要含淚投票,也不需要動搖信心,就是直接把手中這一票支持6號蔣萬安。他說,「有國際觀、沒有行政包袱、年輕有活力,能夠為台北市注入新血,能夠好好的帶領這座城市邁向國際一流大都會的候選人,就是6號蔣萬安」。

對於王必勝說,掮客是告不到的國外公司;陳時中則說,他們是奇奇怪怪的國外單位,是否覺得他們現在丟出這個疫苗掮客說,只是想要轉移人民對陳時中防疫的失敗?蔣萬安痛斥,到底誰是疫苗掮客,陳時中、薛瑞元、王必勝3個人的說法,就有3個不同的版本,一開始說是宗教團體、工商團體,一下又說他們只是熱心幫忙,陳時中現在又說是奇怪的單位;在民眾眼中,民進黨和指揮中心才是最奇怪的。蔣指出,這3人組是故意要把簡單的事情複雜化,故意要搞混民眾,來掩蓋很多重要的事情。

石舫亘今日與台北市議員耿葳一同前往木柵市場,由自治會長高秀雄及多位在地里長陪同參與,向攤商老闆及採買民眾一一問候。

有攤商老闆送上菜頭、蒜,代表「好彩頭、高票凍蒜」,也遇上許多熱情民眾比出大大的「6號手勢」加油打氣,祝福蔣萬安「高票當選」,並向石說「辛苦了!」「要小心喔」「一定要當選!」面對多位支持者要求合照,石舫亘也來者不拒,展現高人氣。

拜會過程中,石舫亘還遇到和她一樣的孕媽咪,兩人挺著孕肚相互寒暄,並互祝順產,場面溫馨。

石舫亘說,今天也是蔣萬安「萬安台北出運行」車隊掃街第二天,自己和蔣萬安把握時間分進合擊,夫妻分頭爭取更多市民朋友的支持,「相信萬安會拚盡全力,實踐市民對台北未來的盼望。」

石舫亘還表示,這幾天看了天氣預報,禮拜六的降雨機率高,仍要邀請大家出門投票,更要請親朋好友一起支持六號蔣萬安,許台北一個更好的未來。(記者邱水文攝影)

一一一以下空白一一一

發表迴響