南高雄家扶中心『疫齊童心〜培你同行』111年愛心園遊會

記者何文勝 何宜澂/高雄報導

南高雄家扶中心『疫齊童心〜培你同行』善的循環愛心園遊會,需要你和我一起用「行動支持」孩子的學習不能停止,孩子的笑容由我們一起來守護,感謝您的愛心與幫助,愛心園遊會111年11月20日(週日)上午9點至下午2點,在高雄市前鎮區凱旋四路600號(凱旋四路與瑞吉街交叉口,近凱旋捷運站隆重展開,活動內容有精彩表演,攤位義賣及摸彩。

指導單位財團法人台灣兒童、暨家庭扶助基金會南高雄家扶中心扶幼主委謝武吉,主任郭淑美感謝各界愛心、及關懷弱勢家庭的善心好朋友一起來參加的。

台灣高雄地方檢察署參與分送愛心物資

南高雄家扶中心表示,近兩年疫情的肆虐下,百業蕭條,對每個家庭來說都是相當大的衝擊,南高雄家扶111年透過園遊會活動號召更多的人「有錢出錢,有力出力」集合大家的力量,幫助中心弱勢有困難的家庭,期待讓更多家庭自立,有機會去幫助更多的人。

家扶中心小朋友畫作

今年招募激盪出很大的反應,許多善心團體、及各人都持續投入義賣行列,也感謝高雄市德播會,愛山水家族等等數百慈善單位長期協助,讓今年的活動更顯熱絡溫馨。

長期協助的善心團體-高雄市德播會

111年11/20日園遊會攤位相當豐富,琳瑯滿目,各式各樣好吃,好玩新鮮的東西更是應有盡有,只要到現場都可感受到每個攤位伙伴的熱情跟招待,此次攤位分成6大攤位飲食117攤、農特產品14攤、文創攤、圖攤、遊戲8書、玩具、文具8攤,總計共有194個攤位。

長期贊助單位-愛山水家族

今天南高雄家扶基金會誠心感謝您的蒞臨與參與,發揮愛心與守護,讓弱勢家庭孩子們重拾希望與幸褔。

發表迴響