蔣萬安妻石舫亘訪草埔市場 攤商贈果汁、粽子祝當選順產:辛苦了!

上圖:石舫亘赴草埔市場掃街拜會

記者陳玉柱台北報導

台北市長候選人蔣萬安的「牽手」石舫亘今(18)日前往松山區草埔市場,向攤商及採買民眾懇託問候,遇上不少人比出大大的「讚」「6」手勢,高喊「加油!辛苦了!」「一定要當選!」也有多位民眾、攤商老闆要求合照,展現石舫亘的高人氣。特別是掃街結束後,有支持者準備了飲料,遞給車內的石舫亘,告訴她「選舉真的辛苦妳了!」石則親切回應「有你們的支持我不累!」

石舫亘「牽手作夥行、萬安百面贏」第四站來到草埔市場,由市場自治會長及台北市議員王鴻薇、徐巧芯、秦慧珠與戴錫欽、市議員候選人詹為元及多位在地里長陪同,逐攤一一向攤商老闆及採買民眾問候。

過程中,有熱情攤商準備了象徵「好彩頭」的菜頭、「包中」的粽子,還有「大吉大利」的橘子,給予蔣萬安及石舫亘滿滿祝福;還有民眾拿出手機,興奮地告訴石「我相簿裡面滿滿的都是蔣萬安!」這次選舉也絕對會支持。

上圖:蔣萬安赴萬華雙和黃昏市場掃街拜會。

沿路遇上多位支持者高喊「蔣萬安凍蒜!」並紛紛向石舫亘表達「辛苦了」、「平安順產」「要多加小心!」;由於石舫亘是宜蘭人,也遇上同為宜蘭鄉親的民眾開心表示「我們是同鄉人」,讓石舫亘倍感親切。

「菜市場是我很喜歡的地方,也是許多台北人的生活記憶」石舫亘說,自己過去經常到訪草埔市場,今天看到很多認識的大哥大姊,給予滿滿的鼓勵及期許,特別開心!一路上一攤一攤與老闆及老闆娘握手,每雙手都有他們為生活打拚的故事,很謝謝他們豐富了台北市民的餐桌。

石舫亘也說,選舉進入倒數階段,「我和先生的競選團隊,都希望能在後期注入一道暖暖陽光」,給大家帶來正向能量,並與市民朋友「打勾勾」約定,11月26日一起去投票、支持6號蔣萬安。(記者邱水文攝影)

一一一以下空白一一一

發表迴響