黃珊珊:王世堅這一票,留給他自己,每個人都是自己的主人。

走訪自強市場

記者許永傳台北報導

台北市長候選人今(17)天Po文表示,王世堅要投誰,他開心就好,我只希望大家,快去幫他打打氣。認識20多年了,這次他這麼激動,是因為當年我附議他的大巨蛋提案。他說欠我一次,但我只是做正確的事情,沒有誰欠誰,我們就是志同道合的戰友。


​全文如下:
再說一次,每一個人都是自由的,王世堅這票留給誰不是重點,更不會影響我們的友誼。一段報導誤會所釀成的風波,竟然演變成對王世堅本人、服務處甚至家人的騷擾,這已經是全然失控,因為政治不能逾越人性。

只是意見不同,戰友就淪為敵人,這是黨同伐異、出征異己,這不是公平正義,更嚴重脫離民主的價值。王世堅要投誰,他開心就好,我只希望大家,快去幫他打打氣。

認識20多年了,這次他這麼激動,是因為當年我附議他的大巨蛋提案。他說欠我一次,但我只是做正確的事情,沒有誰欠誰,我們就是志同道合的戰友。

如果做正確的事情需要勇氣,那有問題的是這個社會。如果你厭惡仇恨選舉,以及一言不合就出征的政治環境,就請摘掉有顏色的眼鏡、做你自己、堅持心中的價值,11/26出門投票。

民主,就是人民作主。這是先烈不惜犧牲也要堅持的遺志,這是民主前輩街頭抗爭時所捍衛的精神,如果藍綠失去你當時追尋的價值,就用選票,告訴他們什麼是選賢與能。

沒有政黨可以凌駕你的意志,出門投票,就是這麼簡單。(圖 擷自33競辦)

一一一以下空白一一一

發表迴響