前議長陳健治挺黃珊珊選市長 陳政忠 續任議員

記者許永傳台北報導

北市前議長陳健治力挺黃珊珊 稱讚控制疫情得宜 台北市長候選人黃珊珊今(13)天上午參加士林北投市議員候選人陳政忠社子競選總部成立大會,黃珊珊祝福陳政忠高票當選,達成議員十連任的紀錄。更希望自己和陳政忠可以繼續一起為台北市未來打拼。

黃珊珊提到,她跟陳政忠在台北市議會當了24年同事,後來還在同一質詢組,和他是最佳拍檔,合作無間,她也感謝陳政忠在市政議題上的指導。認識陳政忠之後,就是常常聽到他談「社子」、「石牌」、「天母」……,提出對地方建設的想法與關心。黃珊珊也表示,無黨籍都是靠市民的支持,政黨有他們的利益和立場,但是他們在議會問政,沒分過黨派。

她呼籲,大家要選一個無縫接軌的市長,她當選,不用實習2年,所有事情都會繼續往前走,工作做一半不能換師傅。 同時出席陳政忠社子競選總部成立大會的台北市前議長陳健治則表示,黃珊珊擔任議員時就在是他的選區(內湖南港區),是最優秀的議員,如果不是因為這麼優秀,怎麼會被延攬去擔任副市長?這一次台北市的疫情,黃珊珊擔任指揮官時,非常認真,非常瞭解情況,面對任何困難就可以解決,讓台北市的疫情可以很快控制下來。感謝黃珊珊對台北市的努力,希望她順利當選,繼續為台北市民服務。

回防本命區

稍早,黃珊珊與內湖南港區市議員候選人陳宥丞到東湖市場,民眾看見黃珊珊現身拜票,紛紛比出大拇指表達支持,不時有選民上前求合照。東湖市場自治會長林健和親自送上綁著「高票當選」紅布條的宜蘭蔥,要祝黃珊珊順利當選。有熱情的選民擁抱黃珊珊,還說自己的女兒也支她。還有住在三樓的居民特地開窗比讚,高喊「全家都支持妳」! 黃珊珊表示,回到東湖市場,彷彿回娘家,感受到大家滿滿的溫暖。

請神明保佑

對於各種民調結果都只是參考,大家看看她去掃街拜票,就可以知道民眾的反應是怎麼樣 走訪 建國玉市&花市商圈 出席 艋舺青山宮慶典 。(圖33競辦提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響