高雄市振興經濟策略推展學會 創新創業開創美好人生

記者何文勝、呂志鵬/高雄報導

不平凡的人生從面對挑戰、與風險控管開始,成功卓越的創業者,都具備了哪些共同的特質?

一場免費公益系列的創業講習,將於111年11月11日18:30~19:00,在高雄市苓雅區中正三路175號13樓-3的「台灣文創訓練中心」展開,這場系列免費公益的創業講習,是高雄市「經策會」自我推薦的免費公益的創業講習,凡是自認為屬於自信精明、富有熱情、專心致志、棄而不捨的精神與態度的人,決不能錯過這堂創業講習。

經策會活動分享。
圖由經策會提供

世界各國積極推動創業方興未艾!是什麼原因?因創業對國家社會帶來刺激消費、促進產業投資,對地方(高雄市)而言增加產值、活絡經濟、增加就業機會、政府稅收、甚至GDP創造地方繁榮、振興經濟,鼓勵(青力)、(銀力)、(女力)投入。

青年朋友不是去應徵找工作,你是提供工作機會給別人的創業家,銀髮族的經驗與智慧,(勞動部)也跟著世界各國的腳步在極力推動,女力(公主創業)鳳凰計畫、飛雁計畫,女力的好處,是女性的韌性、毅力、細心、耐心、專心超越男人!

經策會活動分享。
圖由經策會提供

所以你若想要白手起家、挑戰不平凡的人生,要從面對挑戰、與風險控管開始,成功卓越的創業者,都具備了共同的特質,是棄而不捨的精神與態度,所以決不能錯過這堂創業講習。

無論你想要了解創業資源、資金、資訊,講座的目的,請專家告訴大家,圓夢創業資源管理,開創新的事業版圖,拓展社會和組織上的企業活動;你需要的不是制式化的SOP,創造你想做的事情,改變為錢而工作,成為人生真正的主人!
高雄市「經策會」歡迎報名從速。

青年創業對於社會發展的好處,更重要的是可以累積更多的財富,創造更多白手起家的機會,給予更多二度就業婦女(銀髮)權益;而中年創業,能夠達到傳承二代事業,創造出一個地方的生活故事,讓更多人參與地方文化,而達到更多資源,促進社會發展。

經策會活動分享。
圖由經策會提供

本課程,由主辦單位「經策會」課程分享,對象以新創事業(創業家)為主,並歡迎既有產業轉型、企業先進、榮指員、以及職涯、職場轉換跑道的人才菁英對本活動有興趣之企業、及團體代表參加。
報名窗口:王主委0912502627、周主任0935866280
線上報名系統:https://forms.gle/ax2gthBnCtDRo9DJ8

發表迴響