『新北大翻新交給我你放心』新北市議員陳啟能暨新北市長候選人林佳龍蘆洲聯合競選總部成立

記者宋仁傑/新北報導

新北市議員陳啟能與新北市長候選人林佳龍蘆洲聯合競選總部,於今(5)日早上9:00在蘆洲忠義廟(蘆洲區長安街106號)舉行成立造勢,擇此吉時鳴戰鼓助勢展開活動序幕,由林佳龍市長候選人的夫人廖婉如代夫出征,並邀請立法委員林淑芬、吳琪銘蒞臨助講,現場蘆洲前市長周慶陽先生及多位蘆洲里長與眾多鄉親到場力挺,為新北市議員陳啟能及市長候選人林佳龍加油打氣,無疑是對於陳啟能議員成果斐然的政績給予肯定,也表達對未來的林佳龍市長支持及鼓勵!

首先致詞的是與陳啟能同為正國會並有長期交情的立法委員吳琪銘助講,表示自己在擔任台北縣議員時期,就曾與陳議員共同並肩作戰,在議會質詢、地方服務案件陳議員都非常專業、認真且積極,因此『交給陳啟能、鄉親可以放心』,也特別呼籲鄉親朋友,陳議員服務案件效率高、認真做事又紮實,廣受各界好評,因此選戰倒數之際務必全力來支持,讓陳議員能夠繼續留在議會為大家服務。

接著市長候選人林佳龍,因尚在自主健康管理階段無法出席,特別請夫人廖婉如到場並代表致詞,陳啟能議員長期在地服務深耕,並在選舉年承擔重任擔當總召,因此,佳龍常說當選市長後,一定府會齊心為民服務,配合陳啟能總召的建議,共同為新北打拼,用更寬宏的大格局來驅動首都圈大升級!要選就要選一個認真做事情的人,讓他好好做四年!相信佳龍當選市長後一定履行承諾,拜託幫佳龍與陳啟能議員拉票催票,讓林佳龍當選市長、陳啟能連任議員,一起鬥陣拚讓「新北大翻新」。

緊接由長期與陳啟能理念相同的立法委員林淑芬助講,每當接獲到新北市政府權責的服務案件,都會轉由陳議員配合協助,因為陳議員的協調力與溝通執行效率極高,受到鄉親肯定。但在上屆議員選舉中,陳議員因為聲量高,深受各界看好,最後在選情緊繃之際,因為外界不斷傳言穩當選,造成許多支持者自動分票,讓他陷入選票流失危機,開票結果吊車尾,差一點落選!這是對18年來普受好評及鄉親支持肯定的民意代表非常不公平的事,所以選戰關鍵倒數,這次大家一定要優先顧好陳啟能,讓好議員繼續連任造福地方。

另外,蘆洲前市長周慶陽先生也上台呼籲鄉親務必全力支持陳啟能!最後陳啟能率領競選團隊上台致詞表示,陳啟能擔任過一屆的市民代表、一屆的台北縣議員及三屆的新北市議員,每日兢兢業業至今服務案件超過數萬件,爭取蘆洲南北側專案提高容積率、限縮聯合開發空間、取消高壓電塔設置、蘆洲老舊社區全面提高容積率以加速危老都更意願,並改善蘆洲微風運河水域運動環境、蘆洲溪墘變電所加速室內化等等政績不勝枚舉,本次參選連任也肩負重大責任,為翻轉新北而努力,讓林佳龍可以順利當選市長!拜託鄉親幫忙多拉票,議員選票請投給「交給我,您放心」的陳啟能,新北市長選票投給「新北大翻新」的林佳龍,我們合作無間,一起營造新北成為新的幸福都市。

最後在主持人引導下,陳啟能議員率競選團隊邀請出席里長共同上台,並在大家的當選聲中,新北市議員陳啟能及市長候選人林佳龍蘆洲競選總部成立造勢活動圓滿完成。(新北分社長宋仁傑攝)

以下空白

發表迴響