老翁家中跌倒流血,警消到場協助送醫

記者江坤龍/高雄報導

苓雅分局福德二路派出所巡佐王敏全、警員張緣緣、實習生張鏸香於日前9時擔服巡邏勤務,接獲系統派案在苓雅區憲政路46巷內,有老人跌倒受傷,警方獲報後遂立即前往查看。

警方到場時為一處公寓內的住家,同時119救護人員也到場,報案人謝姓男子向警消表示渠爺爺在家中跌倒受傷流血,警方便請謝男帶著大家上樓查看。

警方抵達謝男家中客廳發現一名老翁頭部流血坐在椅子上,一旁的老奶奶十分慌張,救護人員見狀立即上前幫老翁查看傷勢,員警則在一旁協助安撫老奶奶及報案人情緒。
以上圖照由苓雅警分局提供https://taiwanmagpie.com/

抵達謝男家中客廳發現一名老翁頭部流血坐在椅子上,一旁的老奶奶十分慌張,救護人員見狀立即上前幫老翁查看傷勢,員警則在一旁協助安撫老奶奶及報案人情緒,並詢問詳細情形。

謝男表示爺爺與奶奶皆行動不便,由謝男在照護兩位老人家,今日爺爺在客廳移動時不慎踢到奶奶的助行器,重心因而不穩跌倒導致頭部受上。所幸經救護人員初步檢查無大礙,現場經包紮後由家屬陪同爺爺送醫就診。

發表迴響