大清早晨運拜票 黃珊珊展現滿滿親和力

記者許永傳台北報導

今日(28)一早天才剛亮,台北市長候選人黃珊珊就帶著大安文山區市議員候選人張幸松、張志豪到大安森林公園運動兼拜票。在永康商圈理事長李慶隆陪同下,沿路和早起運動的民眾握手打招,遇到民眾要求合照也親切的搭肩拍照或一起比讚!黃珊珊表示,運動的人都是笑瞇瞇的,因為運動讓人開心。

今日在大安森林公園還巧遇前台北市市議員林慶隆,林慶隆鼓勵黃珊珊繼續努力,並表示,黃珊珊有很多隱性支持者,所以要抱持信心繼續拼。也有長輩開心地說:「平常是在電視上看到你,今天看到本人,很高興!」

接著,黃珊珊和張幸松、張志豪以及松山信義區市議員候選人楊寶楨到白蘭市場及臨江市場掃街拜票。在白蘭市場,有民眾看到黃珊珊,拿出剛剛買的大蒜,祝賀她高票當選,也有民眾跟黃珊珊說,他專程從美國回台支持黃珊珊, 因為深信只有像黃珊珊這樣有能力、有資歷的人來當市長,才可以讓台北市更好。路過安居街8巷賓士大廈前,還有樓上住戶打開窗戶大喊「黃珊珊凍選!」

到了臨江市場,攤商和民眾也紛紛送上祝福,還有支持者拿著捐款小物漁夫帽給黃珊珊簽名。經過老里長林錦煌的大秀安西藥房,林里長特地送上喉糖,要黃珊珊好好保養喉嚨。每一個攤位、每一個店家、每一個路過的民眾,黃珊珊都握手、拜託,不願意錯過任何一張可能的選票。(圖33競辦提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響