淡水警增添13名畢業生力軍 年底大選維安交安添助力

記者宋仁傑/新北報導

距離11月26日九合一選舉越來越近,選舉造勢活動場次越來越頻繁,淡水警分局的選前整備工作早已如火如荼的展開,以確保選舉各項任務能圓滿達成。昨(21)日13名警大及警專畢業生分發到淡水分局服務,更為選前添加了生力軍,將對淡水及三芝地區的治安及選舉維安工作挹注更大的能量。

此次調入淡水警分局的13名官警中,包括1名巡官、12名警員新鮮人報到,12名警專畢業生隨即依各派出所的缺額情形及實際狀況,分派到外勤派出所,立即投入第一線的治安及選舉維安工作,期許能在最短時間內投入治安維護工作,發揮所長,在崗位上盡最大的努力。

分局長黃南山特別到場鼓勵加油打氣,歡迎新加入打擊犯罪及保護人民安全行列的學弟妹們,期勉大家抱持從警初心,並秉持著捍衛治安的信心,凝聚團隊力量,共同守護轄區治安,讓我們淡水及三芝地區的治安、交通及為民服務工作做得更好。(新北分社長宋仁傑攝)

以下空白

發表迴響