張榮法 同島一命 絕對不落跑承諾書

蔡政府引發兩岸紛爭的這把火,民進黨當局必須要自己帶頭收拾

記者陳玉柱台北報導


台北市(中正.萬華區)議員候選人張榮法表示,今(17)天一大早就收到民進黨側翼外圍組織—不投降承諾書簽署辦公室,寄來的掛號信件,要參選人簽署—捍衛台灣 絕不投降承諾書。

下午張榮法舉行記者會,表示應該要簽署—同島一命 絕對不落跑承諾書才對,同時張榮法也表示會發動要民進黨所有的公職人員(總統以下)與參選人都要簽署—同島一命 絕對不落跑承諾書。

張榮法表示,收到署名:台灣獨立建國聯盟、……等多個民進黨側翼團體組織要求簽署「絕不投降承諾書」,張榮法主張:民進黨從總統以降的從政要員及參選民代應該都要簽署「絕對不落跑承諾書」,以及交出護照。


張榮法認為民進黨政客,從上到下都在使出詐騙的技倆,從整個歷史的角度來看,多數台獨人士都寄生在國外,如美國(吳澧培)、外交部長吳釗燮的兒子吳迪(駐美副代表)或日本(金美玲)等等,簽署「不投降承諾書」這樣的承諾書,無疑是先為自己開了一扇落跑的後門,因為所謂的不投降承諾書,對於綠營這群詐欺犯來說,即使跑到國外,仍然會大聲疾呼台灣人民絕對要堅持到底不能投降,因為,屆時戰事一旦發生,高官們手持「機秘小卡」仍可逃之夭夭,到了國外仍會大放厥詞絕不投降,所簽署的不投降承諾書徒具形式,簽署也沒有違背不投降的本意,只是高官們已經離開台灣了,這也映證了一件事,簽署不投降承諾書,其實只是欺騙的話術,目的只是在操作「抗中保台」的選舉技倆,欺騙善良的台灣人民,因此,張榮法主張,民進黨及其側翼應該要學會負責任,蔡政府引發兩岸紛爭的這把火,民進黨當局必須要自己帶頭收拾,所有蔡英文總統以降的從政要員及參選民代都要簽署「絕對不落跑承諾書」,以及交出護照,展現出為中華民國而戰及同島一命之理念,屆以檢視假面政客及反制無良政客的正本之道!(圖 邱水文攝)

一一一以下空白一一一

發表迴響