男子狂歡醉倒路中 所幸遇民權警護送返家

記者何文勝/高雄報導

苓雅分局民權路派出所警員林妮妮、邱振瑋,於擔服巡邏勤務時,接獲民眾來電,表示五權街、與廣州一街口有路倒案件,趕緊赴現場查看。

警方到場後看到,有一年輕男子倒臥在地上不省人事,警方立即上前了解,丁姓男子(74年次)表示,與朋友外出聚餐,因為太開心喝醉,還沒到家便不勝酒力醉倒路中,一旁圍觀的民眾向警方表示,當時正值要半夜十二點了,附近民眾也恰巧與親友烤肉完要返家,經過住家前的巷弄時,突然看見男子倒臥在地動也不動,被嚇了一大跳,便趕緊致電派出所報案。

特地從外地趕回家鄉烤肉的丁姓男子,不勝酒力喝醉倒地,遇到民權警護送返家。
(圖由苓雅分局民權路派出所提供)

警方將丁姓男子叫醒後,先向其確認其身體並無大礙,丁姓男子才向警方表示特地從外地趕回家鄉烤肉,一時太高興才會喝醉倒地,警方了解狀況後,便趕緊將男子攙扶起來,至路旁安全處稍坐休息,而後協助男子返家休息。

特地從外地趕回家鄉烤肉的丁姓男子,不勝酒力喝醉倒地,遇到民權警護送返家。
(圖由苓雅分局民權路派出所提供)

警方也同時提醒男子,大家歡慶中秋佳節難免小酌兩杯,但還是要是自己身體狀況而定,免得到時飲酒過量傷身,男子返家前,還不斷謝謝警方溫暖的協助,表示,警方這樣無私、又熱心的幫助他、關心他,讓他非常的感動。

發表迴響