傳愛送暖迎中秋 台電贈慰問金及文旦禮盒關懷弱勢

記者宋仁傑/新北報導

中秋佳節送溫情,台電台北西區營業處關懷在地弱勢族群年年不缺席,特舉辦111年度「秋節送愛關懷公益活動」,由處長謝義隆帶領區處同仁前往「新北市私立台灣天主教安老院」等5個慈善福利機構致贈慰問金及慰問品,讓在地弱勢也能感受到佳節愉悅的氣氛。

台電北西區處分別於本(9)月6日、7日前往「新北市私立台灣天主教安老院」、「社團法人中華安得烈慈善協會」、「雙連社會福利慈善事業基金會」、「臺北榮譽國民之家」及「財團法人中華民國唐氏症基金會」等單位關懷慰問,並各致贈慰問金3萬元,感謝他們長期對台灣社會無私的付出與奉獻。另特選購「財團法人育成社會福利基金會-集賢庇護工場」的慶豐年八寶盒、老欉文旦等中秋應景禮盒作為慰問品,用加倍的愛與支持擁抱弱勢。

台電台北西區營業處謝義隆處長表示,今年疫情影響連帶物資上漲,各地方慈善團體經費及資源取得更加不易,對社會弱勢照顧影響不小,盼藉此關懷活動給予實質的幫助,能稍緩解慈善團體的經營窘境。台電公司除專注於提供穩定可靠的用電服務外,期望透過企業力量拋磚引玉,號召更多企業及民眾共襄盛舉,讓弱勢族群感受到社會對他們的關心與支持。(新北分社長宋仁傑攝)

以下空白

發表迴響