徐榛蔚今天登記參選 強調「縣政防疫工作優先」

記者賴榮偉/花蓮報導
花蓮縣長徐榛蔚今天(1日)近午由夫婿國民黨籍立委傅崐萁和國民黨縣黨部主委張逸華陪同,前往花蓮縣選委會完成縣長參選登記,受到在場鄉親熱情歡迎,之後接受媒體採訪強調:「縣政防疫工作優先!」

Http://taiwanmagpie.com

徐縣長一早忙完行程後,即在立委傅崐萁陪同,十一時四十分搭車抵達花蓮縣選委會辦理登記,由於保持低調也不動員,僅有國民黨縣黨部主委張逸華、縣議員徐子芳、秀林鄉長王玫瑰及秀林原住民鄕親主動在場迎接。

徐縣長主動和鄉親握手打招呼,接著步入選委會登記會場,在繳交相關證件、保證金後,經選務作業人員核對資料無誤後,上午11時48分正式完成參選縣長登記作業。

心繫鄉親與縣政的徐榛蔚,在登記後步出選委會大門前向媒體致意,媒體同時追問「未來競選戰鬥團隊何時成形?」徐縣長說,其實每天縣務非常忙碌,也非常重要,腳踏實地做好每一天的工作,是她目前的首要任務。

接著,徐榛蔚表示,縣政工作忙碌,尤其現在新冠肺炎BA.5病例數上升,目前她會以縣政優先、防疫為先。徐榛蔚還強調,每個政策或每個工作都是福國利民,都是有益於所有鄉親。

縣黨部主委張逸華也說,事實上縣長上任以來,就跟自己在比賽,與時間在賽跑,希望花蓮每一天都能夠有進步有發展,現階段而言,防疫優先是縣長最關心的事情,每天在地方跑行程,各方面的公務完全沒有提到任何選舉連任的事,把選務放一旁,先以縣政建設完成為主。

發表迴響