創薪未來、就業雄讚徵才活動8月20日鳳山和樂宴會館登場

記者高偉創/高雄報導

高雄市勞工局將於8月20日(週六)上午9時,在鳳山和樂宴會館(鳳山區建國路二段88號),舉辦「創薪未來 就業雄讚」大型現場徵才活動,邀請55家國內知名廠商設攤,總計超過2,000個工作機會,以4大產業為主軸,台積電也特別參加此次媒合活動,以視訊方式進行徵才面試,歡迎有求職、及轉職需求的市民朋友前來參加!

歡迎有求職、及轉職需求的市民朋友前來參加。

勞工局表示,因應各行各業逐漸復甦、與產業加速轉型升級,本次徵才活動將以「創薪未來、就業雄讚」為主題,規劃餐飲觀光業、批發零售業、傳產製造業、電子科技業4大主軸,囊括高雄萬豪酒店、台灣大創百貨、全國電子、駐龍精密機械、中國石油化學工業、台積電、日月光半導體、高雄捷運、SGS台灣檢驗科技等企業,提供各類工程師、技術員、儲備幹部、餐飲銷售服務人員、行政人員、倉管人員等等多元職缺,滿足市民之求職需求。

本次徵才活動,以「創薪未來、就業雄讚」為主題。

勞工局周登春局長指出,因適逢畢業季,鼓勵應屆畢業的社會新鮮人,及有求職需求的市民朋友參與實體徵才活動,藉由活動現場直接和企業主管面試,展現工作態度及企圖心,增加錄取機會;現場亦設置台積電視訊面試專區,讓就業媒合零距離。另活動當日將提供各項政策工具、及「CPAS職業適性診斷測驗」諮詢服務,透過就業服務員、職涯顧問解說,協助求職民眾釐清就業方向,當天還有早鳥有禮兌換送,歡迎市民多加利用。

「CPAS職業適性診斷測驗」諮詢服務,透過就業服務員、職涯顧問解說,協助求職民眾釐清就業方向。

為落實政府防疫規定,勞工局提醒參加徵才活動的求職朋友們,所有入場人員一律佩戴口罩、量測體溫、保持社交距離等相關防疫措施,並禁止有發燒(額溫≧37.5度、耳溫≧38度)、或急性呼吸道感染症者入場,本活動更多相關訊息,可至高雄市公營人力銀行網站查詢。

有求職需求的市民朋友,參與實體徵才活動,藉由活動現場直接和企業主管面試,展現工作態度及企圖心,增加錄取機會。

以上圖片由勞工局提供。

發表迴響