警積極尋失蹤女子 家屬感激萬分

記者何文勝/高雄報導

苓雅分局福德二路派出所警員王友廷、鄔兆琪兩員於日昨21時20分接獲全區通報案件,內容稱家屬急於尋找家中女兒,家屬恐其發生意外,便報案請求協尋,警方初步已先行定位,見地址在福德二路派出所轄區內,兩員立即前往附近地搜尋。

因定位地係為一區域也可能僅是基地台位址,遂先行至現場逐戶確認,深怕遺漏掉任何蛛絲馬跡,但卻搜尋未果。

就在員警堅持不懈利用監視器搜尋比對並排除,發現該名吳姓女子出現在鳳山區一帶,便驅車趕往至現場查找,果真在五甲一帶尋獲該名吳姓女子,吳女看到警察找上門還嚇了一跳,但經過警方慢慢講解,吳女才了解到自己犯了大錯,因為希望可以跟姊妹淘好好聊天,故今日到了友人家住宿放鬆。

員警立即通知吳女家屬至派出所撤尋,所長與副所長也親自慰問關懷,全家人都很感謝警方盡速安全找回家人
圖照由苓雅分局提供
https://taiwanmagpie.com/

員警立即通知吳女家屬至派出所撤尋,所長與副所長也親自慰問關懷,全家人都很感謝警方盡速安全找回家人,放下心中大石,對員警為民服務之熱忱萬分感謝。

發表迴響