以社會公益為宗旨的太和堂命理協會 7月佈施都市原住民

記者吳文隆、傅建源/高雄報導

太和堂命理協會在6月份的時侯,從大寮區鳳林四路380號的范織欽議員了解,大部份的原住民來到都市打拚真的很辛苦,再加上現在疫情嚴峻,使得部份的原住民同胞生活上更加的困苦,經過協會的了解、也請示過菩薩,菩薩指示要每位會員拿出會費,來幫助都市原住民。

太和堂命理協會,7月佈施都市原住民。
(相片由太和堂命理協會提供)

因而這次的「佈施」,分成米佈施(1人1包米),總共有138包米,而財佈施(1人$200)部分,則總共購買口罩120盒、和快篩劑150支,在疫情嚴峻時刻,能夠幫助他們,使他們也能感受到「血濃于水」的同胞愛。

太和堂命理協會,7月佈施都市原住民。
(相片由太和堂命理協會提供)

太和堂命理協會發心在7月份做的,是要「佈施」都市原住民,這次「佈施」以米佈施、和財佈施為主,7月的「佈施」都市原住民,理事長許玉珍,特地到台南天壇去向玉皇大天尊稟報,默禱這次7月份的向都市原住民「佈施」,能順利成功,獲得我們「佈施」的都市原住民,都能心生歡喜,一起度過「嚴峻的疫情」。

太和堂命理協會,7月佈施都市原住民。
(相片由太和堂命理協會提供)

「佈施」到都市原住民的米佈施、和財佈施,協會提共所有會員名單,並且燒化呈報給玉皇大天尊做主,將此次的福報,記錄在個人的功德簿。

理事長許玉珍、常務理事柯莉驊、總幹事吳文進、公關侯霈鈞、及活動組幹部,7/3(日)下午2:00,將物資送達到大寮區忠義國小,給高雄市原住民族社會關懷協會,傳達我們太和堂命理協會對都市原住民的關愛、與幫助,也希望協會的善舉帶給他們溫暖。

發表迴響