跟著「高雄客庄樂富遊」輕鬆遊客庄

記者李元芳,何文勝/高雄報導

近二年來全世界遭受疫情攻擊,出外旅遊幾乎全面停滯,現在疫情趨緩,人心思遊,高雄市政府客家事務委員會提前布局將旅遊手冊《高雄客庄樂富遊》重新編修再版,將最新的高雄客庄旅遊訊息呈現給民眾,除了原來的華/英文版,另新增華/日文版本,擴大服務國際遊客,持續推廣高雄客庄旅遊觀光,讓更多人感受客家文化的美好與細緻。

高雄客家庄樂富遊

高雄客庄四季風情萬種,有黃蝶翩翩、芋香瓜果甜,還有溫泉暖身暖心,能滿足不同需求的遊客。

高雄市客家景點
https://taiwanmagpie.com/

輕旅行的特色就是簡單、輕鬆、無負擔,高雄客庄的交通頗為便利,適合一日遊或二日遊,隨遊客喜好規劃,慢慢走、慢慢食、慢慢活,活出簡單的步調,舒緩日常緊繃的心情及壓力,增加生活情趣與品質。

美濃客家景點夜色

旅遊手冊配發於高雄國際機場、高鐵左營站供遊客索取,以美食、人文及生態等不同型態指引遊客輕鬆吃喝玩樂遊客庄,歡迎全國民眾到高雄客庄來作客。

美濃湖

以上圖照由高雄市政府客家委員會提供

發表迴響