女子手機遺失焦急報案 福德警協助尋獲

記者何文勝/高雄報導

苓雅分局福德二路派出所巡佐謝振平、警員謝旻家,於擔服巡邏勤務時,接獲有民眾報案,指稱在苓雅區中正一路、與建民路口,遺失手機需要警方協助,警方獲報後遂立即前往處裡。

警方到場了解,報案人係一名黃姓女子,黃女焦急地表示,今日早上8時許搭乘捷運至技擊館附近上課,並在課堂上欲使用手機時發現不見,經透過定位發現在捷運站附近。

員警查看定位地點在黃女上課的地方,黃女表示在教室內尋找過皆未發現,過程中手機定位點也有移動過,然而撥打電話皆無人接聽、並轉接語音信箱,員警陪同黃女回到教室再次尋找,並請黃女友人持續撥打電話,突然黃女友人驚覺隨身包包發出手機鈴聲,翻找後發現遺失的手機竟在裏頭。

女子手機遺失焦急報案 福德警協助尋獲
(圖/苓雅分局福德二路派出所提供)

黃女這時終於破涕為笑,表示可能上課過程中,將手機放在旁邊友人的包包上,才會讓友人不小心連同手機一起收進去,黃女很不好意思造成警方的困擾,並非常感謝警方的協助,幸好最後順利找回手機。

發表迴響