全聯送暖共度疫情贈八里教養院防疫物資

記者宋仁傑/新北報導

疫情持續延燒,為了協助八里愛心教養院對抗病毒,凱擘大寬頻旗下的全聯有線電視特別捐贈N95口罩800個,以及隔離衣500件等防疫物資,用實際行動守護慢飛天使和工作人員的健康。

全聯有線電視總經理龔邦泰表示,凱擘大寬頻旗下全聯有線電視,深耕新北市三重、蘆洲及八里地區,長期與八里愛心教養院合作,除提供院內免費收視的服務外,每年也會贊助慢飛天使們的畢業禮物。此次聽聞愛心教養院亦受疫情影響,院生感染確診已達三成比例,由於確診院生須有個別的照護整理空間,以及康復後的自主健康管理,需要進行的相關照護是全日型24小時照顧不能中斷,因此對於防疫物資的需求量高。為了體恤教養院防疫工作的辛勞,並落實企業社會責任,全聯有線電視特提撥經費10萬元採購防疫物資及捐贈,本次採購用品為教養院最需要的醫療N95口罩800個,以及500件隔離衣帽。

八里愛心教養院院長謝鑫敏指出,教養院的院生本來身體就比較弱,受到疫情一波波的侵襲,只能加強各項防護工作,謝謝全聯有線電視公司,每每在我們最需要的時候伸出援手,與我們一起守護院生。

全聯有線電視總經理龔邦泰期望藉由這次捐贈,能發揮拋磚引玉的效果,帶動更多企業及民間團體投入關懷行列,一起為防疫盡心力,共度疫情難關。(照片/新北分社社長宋仁傑攝)

以下空白

發表迴響