KTV酒後糾紛致槍擊毀損 林口警啟動快打火速逮7嫌續追共犯

記者宋仁傑/新北報導

新北市林口區民富街一處社區前方今(12日)早發生一起槍擊及砸車案,警方獲報後迅速啟動快打,惟歹徒犯案後隨即鳥獸散,僅剩吳姓被害人(男、92年次)在場,現場發現四枚彈殼,被害人車輛也遭球棒砸毀。

經了解被害人的游姓友人(男、90年次)與犯嫌係於凌晨2時許在KTV包廂內,疑因酒後發生消費糾紛,游男後續自行離開就醫,並前往桃園蘆竹分局報案,後續早上吳男前往KTV時,再起第二波衝突,吳男在車上時突遭7、8部車包圍並對空鳴槍,還有人持棒球棍砸毀吳男車子,被害人逃逸時也遭球棒擊傷,所幸傷勢輕微並無大礙。

案發後警方隨即成立專案小組追緝並調閱周遭監視器,將當時行經的17部車輛都列入追查對象,並已鎖定6部涉案車輛及多名嫌疑人,目前已查緝到楊姓主嫌(87年次)等7嫌,警方後也已報請檢察官指揮偵辦,並申請拘票拘提相關涉嫌人到案,釐清引發衝突的動機,後續如涉及幫派等不法情事,將朝組織犯罪方向偵辦。(照片/新北分社社長宋仁傑攝)

該槍為模擬槍(構造與真槍相仿,但槍管未通,擊發後有鳴槍聲,但不會有子彈擊發出去)

以下空白

發表迴響