「ZOOM線上科技祈福」是 降低世界災難 提升身心靈安定的方便法

孔雀休閒園區增闢線上第二會議室

記者許永傳三峽報導

如今,進入末法時代,世界性災難因時空的擠壓而頻傳;而不修行的人,進入了新時空,身心靈一定會感到徬徨、沒有依靠,經常處在憂慮、消極、不安與恐懼中,許多人受到憂鬱症、躁鬱症…等身心疾病所苦。在這種情形之下,當然,做什麼事都會不順,下什麼決定都是錯誤。

此時,若能把經典教育落實,廣傳正法、引眾入正道共同修行,明白「宇宙定律」、「生命真相」,讓大家共同學習修行,身心靈便會慢慢穩定,靈性智慧也在潛移默化之下慢慢提升,這叫「端正心念」,只要心念端正,自然斷惡修善、功德福報就會開始累積。

若大家都能種下這個「因」,地球災難這個「果報」會化解,縱使不能完全化解,也能大大減輕、降低。因此,「佛法」精神與教誨不只是高深的哲理,而是具有宇宙觀、符合高科技與多元文化社會教育,若能實際落實在日常生活中,裨益無窮。

「善業?惡業?」皆在我們一念之間,我們不要小看自己的一份力量,所謂「積沙成塔」力量是可觀的。

「ZOOM線上科技祈福」與「科技線上供養」是幫助我們穩定身心靈、累積福德資糧、天天修行、共聚龐大善業的方便法,只需要一根手指頭,把「ZOOM線上科技祈福」傳出去,匯聚成龐大、超強能量善的迴圈。

只要拿起手機📲上 ZOOM
🦚ZOOM會議上線方式聯結:
1、請下載「ZOOM 」APP
2、佛母大法修法
1️⃣第一會議室:點擊下方網址
https://us02web.zoom.us/j/6676687888?pwd=NkR5b2VlK1hUaXhEMUJrZUdsMVpiUT09
會議 ID:667 668 7888
密 碼:88888888

2️⃣第二會議室:點擊下方網址
https://us06web.zoom.us/j/6676686888?pwd=TkNuakxheE9ObWlxckVLS3BueGl0Zz09
會議 ID:667 668 6888
密 碼:88888888

洽詢專線:
0919-983318
0909-317777(以上圖 網址 由中華身心靈能量協會提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響