「ZOOM線上科技祈福」 吉拉達摩上師替有情眾生充高頻能量


孔雀明王修行園區線上法會開始了⋯⋯,現代人修行積福報、疫情不干擾。

記者許永傳三峽報導

「能量」是一種隨時儲備等待使用的狀態,「力量」則是指明確運用能量的方向與目標。

例如:手機充飽100%的電力,這時電力只是「能量」;直到我們打開手機,選擇我們要使用的功能,當手機訊號發射出去,此時電力能量轉化為力量。然而,即使打開未用、也會消耗能量,所以,修行就是在儲備能量,以備日後不時之需。

生活中充滿各種事務需要處理,非常耗費我們身心靈的能量,即使什麼事情都不做,光是每分每秒的起心動念,都足以讓我們的能量歸零,無法發揮最好的狀態,以至於機會來臨時無法好好發揮。

那要如何讓自己時時保持在最佳狀態呢?「修行」,能夠讓自己隨時保持最佳狀態,迎接任何機會的到來。「修行」是讓我們身心靈淨化、時時保持正能量的不二法門,想讓世界變得更好,就要推動「全民修行」。

經典法理能傳承千年,必然有它存在的價值,我們該如何憑藉現代科技,用現代語言與方法,讓人們都能明瞭與學習?「ZOOM線上科技祈福」能夠幫助大眾時時修行、時時祈福、時時接受正能量,不受空間、時間、地點限制,是現代人修行、積福報的方便法。

只要拿起手機📲上 ZOOM
🦚ZOOM會議上線方式聯結:
1.請下載「ZOOM 」APP
2.點擊下方網址
https://us02web.zoom.us/j/6676687888?pwd=NkR5b2VlK1hUaXhEMUJrZUdsMVpiUT09
🚀會議室密碼:88888888

洽詢專線:
0919-983318
0909-317777(圖 電話、網址 中華身心靈能量協會提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響