全聯有線愛無限 贊助人安”寒士慶端午”

記者宋仁傑/新北報導

端午佳節即將到來,為了關懷生活困難的寒士朋友,凱擘大寬頻旗下的全聯有線電視,特別贊助新北市議員王威元及人安基金會連續舉辦8年的「寒士慶端午」活動,希望傳遞社會溫情。

全聯有線電視公關副理林正雄表示,在端午佳節前夕及疫情嚴峻之際,全聯有線電視身為在地的媒體,秉持公益關懷的精神,持續支持這項有意義的活動,也希望能拋磚引玉,吸引更多愛心企業響應。

新北市議員王威元指出,人安基金會辦理的寒士慶端午活動已邁入第8個年頭,這8年來感謝許多好朋友及善心企業的支持,今年最感謝的就是凱擘大寬頻全聯有線電視及威爾嘉企業,讓我們今年可以準備非常好的防疫暖心包,來送給寒士朋友。

人安新北平安站站長張子文表示,匯集各界的愛心贊助,精心準備了530份「端午防疫健康包」,每份包含防疫用品、清潔沐浴用品,以及實用的隨身霹靂包等,而應景的肉粽當然也少不了,希望讓寒士朋友感受溫馨的過節氣氛。

疫情衝擊百業受創,寒士朋友更是雪上加霜,雖然每個愛心團體的力量有限,但只要大家齊心協力就能點亮社會。人安基金會呼籲各界伸出援手,也希望民眾發揮愛心,每個月只要認捐360元,就能幫助一位寒士朋友重新站立、重返社會。(照片/新北分社社長宋仁傑攝)

以下空白

發表迴響