危老重建整合說明會將於5月29日上午開始舉辦

記者李元芳/高雄報導

今年(111)度危老重建整合說明會將於5月29日(星期日)上午開始舉辦,今年預計將舉辦40場次,全部場次均由社團法人高雄市建築師公會指派的專業建築師進行簡報、及諮詢,且現場備有餐盒點心,請鄉親踴躍參加。

危老重建說明會,在三民區本和里活動中心(高雄市三民區大和街190號)。
(社團法人高雄市建築師公會提供)

工務局局長楊欽富表示,本市危老重建申請案件數自106年統計至今年4月底止,已核准累計8,017戶危老重建案,其中今年1月至4月底危老重建案申請,就多達2,263戶,顯見市民對於都市防災的概念已顯著提升,市府政策的推動也展現出成效,針對危老重建輔導、及鳳山區合法房屋推動將持續採取「主動服務」,以持續提供市民鄉親更優質的危老重建一條龍服務。

危老重建說明會,在三民區本和里活動中心(高雄市三民區大和街190號)。
(社團法人高雄市建築師公會提供)
危老重建說明會會場,(社團法人高雄市建築師公會提供)

本次危老重建說明會將於5月29日(星期日)舉辦2場,第1場的時間是上午10點~12點、第2場的時間是下午2點~4點,地點均在三民區本和里活動中心(高雄市三民區大和街190號),市民鄉親如有疑問,可洽「社團法人高雄市建築師公會」詹小姐,連絡電話:07-3237248分機16,聯絡地址:807高雄市三民區博愛一路366號23樓。

發表迴響