蔡淑君議員媒合生活大管家 要為林口幼 托園所免費消毒

記者宋仁傑/新北報導

疫情嚴峻,新北市議員蔡淑君關心幼兒的健康問題,特地媒合生活大管家,於6/3~6/5為林口地區的幼兒園,包含公、私托、公、私幼、國小附幼和非營利幼兒園等,進行免費專業消毒,業者只要於6/3前掃瞄報名表上的QRcode,填寫上相關資料,生活大管家即會利用端午節3天連假,進場清消,以維護幼兒的身體健康。

社會局長張錦麗表示,蔡淑君議員在疫情嚴峻,屢屢響應新北市好日子愛心大平台,媒合ible Tech鴻辰通訊、友座建設公司、出類開發公司等熱心企業,捐贈護身防疫神器穿戴式空氣清淨器等,由社會局轉贈市立聯合醫院,以保護一線醫護人員配戴使用。

張錦麗說,蔡淑君議員在國內缺乏快篩劑之際,曾在服務處熱心發放快篩劑,這次為了維護幼兒的身體健康,再度媒合生活大管家,來為公私托等幼兒園進行公益免費消毒。(照片/新北分社社長宋仁傑攝)

以下空白

發表迴響