高市議會定期大會閉幕 曾麗燕勉陳其邁善用預算落實防疫工作

記者李元芳/高雄報導

高雄市議會第三屆第七次定期大會今(25)日閉幕,由議長曾麗燕敲下議事槌,宣布會期圓滿結束,市長陳其邁率市府團隊到場致意,感謝議會的監督問政、與協助,共同合作為高雄努力,他也帶領市府團隊,兼顧防疫與市政建設,致力提供市民最佳的生活環境。

高雄市議會第三屆第七次定期大會今(25)日閉幕。

議長曾麗燕致詞時感謝陳其邁市長、及市府團隊配合議程備詢,並肯定議員善盡職責為市民權益、及城市建設嚴格把關,而此會期通過2件防疫經費墊付款案,面對疫情的嚴厲挑戰,高市府也將全力保護市民健康及安全,善用預算落實防疫工作。

高雄市議會第三屆第七次定期大會今(25)日閉幕,議長曾麗燕要求市府落實執行議會通過的8億8千萬防疫經費。

曾麗燕議長也勉勵市長、和市府團隊,兌現對市民的承諾,並加速建設的腳步,最後她敲下議事槌宣布閉幕,市政總質詢圓滿落幕。

市長陳其邁感謝議會的監督問政、與協助,共同合作為高雄努力。

發表迴響