悲憫的楊悟空 排除萬難送花蓮兩批快篩試劑

記者吳文隆、陳玉柱/專題報導

看到許多民眾為了「快篩試劑」取得困難,心生悲憫的楊悟空排除萬難,爭取由該黨購進千份篩劑,遠從台北送到花蓮,回饋曾經給他幫助的許多單位,第一批送完,楊悟空再排除萬難,購得第二批千份篩劑,於22日到25日,又回花蓮偏鄉,贈送給老弱鄉親,再度展現他對花蓮的深情。

花蓮鄉親接到楊悟空捐贈的「快篩試劑」,大家感恩不已。
(圖/記者陳玉柱)

台灣防疫政策改變一日三市,實施「以篩代隔」後,篩劑需求大增,在供不應求下,造成民眾每天都為了購買快篩試劑、必須大排長龍,前進黨主席楊悟空透過合法管道,購進快篩劑,5月1日到4日,專程送到偏鄉,讓有快篩需求的民眾,得以解決一劑難求的 「夢魘」。

5月22至25日,又到花蓮發快篩,台北重閣講堂放滿「快篩試劑」,準備載運到花蓮。
(圖/記者陳玉柱)

心繋民眾無法快篩而抱怨連連的問題,楊悟空積極奔走,終於取得千份的快篩試劑,專程從台北到花蓮,捐贈給新城鄉公所、秀林鄉兒少之家、更保會、水源國小等單位,明天將再南下各鄉鎮,分別送給偏鄉各單位,急時雨提供的試劑,讓受贈者感激莫名。

前進黨關懷偏鄉,贈送愛心快篩劑。
(圖/記者陳玉柱)

在花蓮十數年期間,致力環境保護不遺餘力,曾以環保義工為訴求,參選區域立委,雖然未能如願當選,但關切台灣環保的精神、與熱忱至今不變,對於環保議題,還是以使命自居。

花蓮地方檢察署頒贈獎狀給「楊悟空」
(圖/記者陳玉柱)
新城鄉長何禮台,接到楊悟空捐贈的「快篩試劑」,高興感恩。
(圖/記者陳玉柱)

今天發的「快篩試劑」是第二批,他計畫於22日到25日,在志工哈娜等一行的陪同下偏鄉地區,再捐贈第二批快篩試劑,繼續前進花蓮南區,要將試劑送給最需要的民眾,讓受贈者感受到前進黨不分黨派、共同防疫的精神、與佛陀博愛的感昭,讓世界更美好。

發表迴響