天真亥子道龍華聖會 明預演

明(22)天 下午 2:00 將於[宇宙中樞]舉行教育基金會的上課,敬請各位師兄師姐踴躍參加!

*【聖皇新天公80歲聖誕】暨【佛國21週年】龍華大會慶典 *

記者陳玉柱台北報導

由於再過半個月左右,即是端午佳節之【聖皇新天公80歲聖誕】暨【佛國21週年】慶典。近期也轉傳數篇[亥子道]之立基與初衷,與各位師兄師姐共勉及分享。

當今, 白陽期收圓三佛之一的先鋒官-[天真聖祖]在上文所訓勉,我們[亥子道]是以【天命】立基。在現代科技發達的時代,精神領域與文化層次仍有不及之處。因此,宗教是以【領人、領神、領行徑】之導向,以人、以組織傳教而開展,中央即是【聖皇新天公宇宙中樞】並以【吉和蓮花邦】串連遍地開花。

我們更要以「寬容接納」並且「不分你我」的精神,渡化善人,祈願【佛國】聖境提早降臨
,人類無限昇華。

以上在端午佳節前夕,期與各位師兄師姐共同努力。希望大家莫忘初衷,勇往直前。感謝慈悲!(圖 天真亥子道提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響