大高雄佛教會召開第二十四屆第七次理監事會議

記者吳文隆/高雄報導

大高雄佛教會於高雄阿蓮光德寺,召開第二十四屆第七次理監事會議,19名理事、五名監事出席,由理事長釋悟豪主持會議,主要討論111年3月21日、大高雄佛教會,結合互動影音,以慶祝佛曆2566年佛陀聖誕節「浴佛法會」,已訂於定於四月九日(農曆三月初九日)星期六、在阿蓮光德寺(五觀堂)舉行,執行的成效。

大高雄佛教會召開第二十四屆第七次理監事會議錄影。
(圖/大高雄佛教會提供)
大高雄佛教會召開第二十四屆第七次理監事會議。
(圖/大高雄佛教會提供)

理事長釋悟豪法師強調,因為「浴佛法會」端賴諸位鼎力護持、及「浴佛法會」的經費之籌募等,都需設以下各組分工合作、相互搭配、群策群力,才能共同將「浴佛法會」活動,舉辦得盡善盡美,且「浴佛法會」工作,經理監事商議、並逐條各項確認十五項事宜,以上各項議案、均遵依諸師理監事決議情形,登錄完成。

「法定法師」出席大高雄佛教會召開的第二十四屆第七次理監事會議。
(圖/大高雄佛教會提供)

而四月九日(農曆三月初九日)星期六的「浴佛法會」成功、圓滿,所以於今日,再於高雄阿蓮光德寺,召開第二十四屆第七次理監事會議,理事長釋悟豪法師,於聽取第二十四屆第七次理監事「會議」報告後,讚許所有的「理監事」,也勉勵參與「浴佛法會」的志工。

發表迴響