pexels-photo-5585588.jpeg

確診者筆記!完全康復攻略版

記者陳麗玲整理報導

確診者完全康復筆記。50萬或未來更多確診者需要求協助、可以看記者搜索到完全記錄,他的結語如此寫!

想說的話
這次疫情的政府應變有非常多改善空間,但做得不夠好跟一直在努力都是事實;人民承受病毒 侵襲,政府肩負責任與壓力,不同的聲音是對更好的處理有期待,這份期待並非一昧的索求, 而是相信政府有這個能力,希望彼此互相體諒,多給對方一點溫暖,一起加油度過這波疫情, 走向與病毒共存的生活。
案例不是基督徒,但還是來禱告一下好惹(?)不標準還請包涵。


親愛的主耶穌,主啊,謝謝你用病痛讓我們看見旁人的陪伴、讓我們體會關懷的溫暖、讓我們 發現健康的日常就是最真切的幸福,願您將一切苦痛從我們身上挪開,我們將拆開用苦痛包裝 的祝福,成為更願意給予、更有愛的人,有能力去幫助和祝福他人,也願那些來到你腳跟前的 靈魂沐浴在你的擁抱之中,懷著你和親友的愛成為更大的祝福,這樣的禱告奉靠主耶穌基督。

圖示(截圖部份)

一一一以下空白一一一

發表迴響