新加坡、韓國皆先演給我們看 為什麼我們都做不到呢?

今天是母親節,卻還在排隊為全家買快篩,這是全民之痛

記者許永傳台北報導

國民黨主席朱立倫今(8)日出席2022國際蔬食文化節浴佛祈福法會前受訪,台灣快篩劑不足,呼籲全球華僑支援台灣,

朱立倫上午出席2022國際蔬食文化節-浴佛祈福法會。

被問到有關快篩劑的問題時表示,看到大家都要排隊買快篩,全民很痛苦,不應該發生的問題卻發生了,前年是口罩、去年是疫苗、今年是快篩,他剛剛經過很多藥房的門口,都大排長龍,今天是母親節,卻還在排隊為全家買快篩,這是全民之痛。

朱立倫呼籲,趕快讓所有的民眾都有充足的快篩劑,不要每天在哪裡大排長龍,這才是關鍵重點。他常說,新加坡在四、五個月以前,韓國在兩、三個月以前,紐西蘭在兩、三個月以前,都演給你看了,人家都已經準備好了,新加坡把快篩劑每戶送十劑,讓社區大家都買得到,那為什麼我們都做不到呢?

新加坡可以做得到,我們做不到;韓國可以做得到,我們做不到,這才是要反省的,不要讓任何人有見縫插針的機會,我們自我反省,趕快做到最重要。(圖文傳會提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響