新莊警分局致贈面膜及提拉米蘇禮盒 向職場媽咪致敬

記者宋仁傑/新北報導

每一位身兼母親及職場工作者的斜槓女超人們辛苦了!週末適逢母親節,新北市警察局新莊分局長林温柔為體恤女性同仁於警政工作的辛勞,特地致贈面膜及提拉米蘇禮盒予分局內的女性同仁,要讓每位女超人們「吃甜甜」又「美美的」!

縱使疫情嚴峻,今(6)日上午在新莊警分局內卻洋溢著溫馨氣氛!原來是分局長林温柔為了向每日穿梭在守護家庭和治安工作的職場媽咪們致上無限敬意,特地準備精緻的面膜及提拉米蘇禮盒,以及親自落款的感謝小卡,讓在場的女性同仁笑得合不攏嘴,一掃疫情嚴峻的陰霾!

新莊警分局長林温柔表示,有愈來愈多的女性投入警職工作,作為母親及職業婦女已相當不容易,警察工作的危險性及日夜輪班的特殊性,對這些職場女超人們更是一大挑戰!新莊分局將是每位同仁的堅強後盾,期許每位職場媽咪都能工作順利、家庭美滿、健康喜樂。(照片/新北分社社長宋仁傑攝)

以下空白

發表迴響