新莊丹鳳警友站發起「人間有愛、丹鳳有情」活動 助已故同仁遺眷渡過難關

記者宋仁傑/新北報導

日前新北市警察局板橋分局沙崙派出所巡佐高文正因突然爆發急性肝炎,緊急送醫急救,經過2個月搶救,仍不敵病魔召喚,最後因肝臟衰竭逝世,留下高齡母親與妻子,還有一對年幼需要照顧的兒女,讓家屬悲慟不已!

曾經在新北警新莊分局服務超過20年的高故巡佐,畢業於臺灣警察專科學校限期役第11期、警員班143期。在同事的眼裡,是一名認真的好警察,孝順、愛家的好男人,與同事相處和諧,總是笑臉迎人,講話溫順,彬彬有禮,是後輩學弟妹學習的對象。同事聞訊不幸消息,都深表惋惜,失去一位優秀的夥伴。

由於高故巡佐於104年在丹鳳派出所承辦警友業務,當傳來不幸消息時,曾經共事的同僚、警友均表不捨,除了分局發動樂捐之外,現任新莊丹鳳警友站長林棟良、前站長林福昌、所長蔡天瑞共同發起「人間有愛、丹鳳有情」活動,而在丹鳳警友站擔任顧問的民意代表、丹鳳里長林永傑、龍鳳里長吳恭騰等人,也紛紛伸出援手,幫助高故巡佐遺眷渡過難關。(照片/新北分社社長宋仁傑攝)

以下空白

發表迴響