2022首屆維多利亞(香港)國際攝影大賽

2022 THE FIRST VICTORIA (HONG KONG) INTERNATIONAL PHOTOGRAPHY COMPETITION

記者林志源香港報導

本屆大賽應中華攝影報讀者和世界各地的攝影愛好者呼籲,由中華 攝影報聯合相關機構主辦。

為展現現代數碼技術的迭代與衍生,我 們接受專業設備、航拍設備和智能手機作為拍攝器材。

我們希望通 過這個賽事,讓更多的優秀攝影師走向世界,讓更多的精彩作品展 現於屏幕、互聯網與現實生活。恭請攝影大師與發燒友踴躍參與, 每張入選和獲獎作品都有榮譽證書,都會刊登於《中華攝影報》官 網。

更歡迎有志於一起推動攝影事業發展的團體和個人支持,可以贊助、獨家冠名及聯辦等。

台灣地區聯絡人0932915818信箱beta.hsu@msa.hinet.net

參賽作品上傳:

征稿时间:2022515——2022818日止

投稿要求

1.參賽照片必須有標題及簡單說明,按照如下格式命名文件名照片標題+作者姓名+簡要說明(20—100字,含拍攝地點、時 ) 2.參賽照片要求:每個參賽者限投稿一張作品。數位照片官方尺寸1200(寬)900(高)pix)或不超過1M照片。

獲獎者需按時投寄獲獎作品的大文件,要 jpg格式5mb以上。 3.所有參賽者,必須把參賽作品及相關資料統一提交大賽專用 郵箱:3142285744@qq.com郵件主題:照片標題+作者姓名。 4.內容:投稿作品+作品說明+姓名+手機號+微信號+郵箱號 作品需有簡單說明,並可追溯照片原始數據。不可追溯的照片, 將因不符合賽事規則而不列入評選。( 主辦單位提供 )

一一一以下空白一一一

發表迴響