淡水區關懷弱勢協會連續15年歲末關懷 淡水三芝石門八里639弱勢戶受惠

記者宋仁傑/新北報導

農曆春節即將來臨,淡水區關懷弱勢協會特於16日在淡水區中山北路富基采麗婚宴會館旁停車場舉辦「胸懷長情千萬里,愛在淡水北海岸」歲末關懷活動,邀請淡水、三芝、石門、八里等4區639戶弱勢家庭參加,包含獨居老人、身心障礙者、單親家庭、低收入戶及福利邊緣戶。副市長劉和然和社會局長張錦麗專程前往參加,代表侯友宜市長感謝協會理事長蔡錦賢連續15年來一年三節的善舉。
淡水區關懷弱勢協會理事長蔡錦賢表示,該會長期關懷4區弱勢民眾的生活,在淡水一信.農漁會.小磚頭慈善會.宮廟.善心企業.在地商家.社團等共襄盛舉下.一起辦理這次歲末關懷活動。

副市長劉和然代表市長到場關懷,他表示.蔡總召不僅在議會支持市政.在地方服務也是有口皆碑,尤其是一年3節關懷北海岸4區的弱勢民眾,連續15年從不間斷,他要特別表示感謝協會所有幹部成員,還有共襄盛舉的企業團體。

張錦麗局長表示,淡水區關懷弱勢協會連續5年獲得新北市人民團體領航金獎,她一年至少要三次來淡水參加關懷活動,即使在疫情期間,協會對弱勢民眾的關懷不僅沒中斷,甚至加碼提供慰助金和民生物質。

淡水區長巫宗仁.三芝區長王立文.石門區長林俊宏.八里區公所主秘和淡水區多位里長並到會場共同關懷。(照片/新北分社 社長宋仁傑攝影)

副市長劉和然代表侯友宜市長到場感謝協會理事長蔡錦賢連續15年的善心義舉

以下空白

發表迴響