捐血有愛 德播傳情

記者吳文隆、何文勝/高雄報導

疫情拉警報缺血嚴重,高雄市德播會在1/22日9點至17點,在大順建工路口(高雄銀行前)舉辦捐血捐血有愛、德播傳情捐血公益活動,希望各位熱血鄉親朋友們,不畏天寒出來挽袖捐血。

每年逢農曆年前後,容易發生血源短缺的狀況;加上近日疫情及強烈冷氣團報到,捐血的人數大幅減少,若缺血狀況未能有效改善,恐將影響醫院病患所需之醫療用血,高雄市德播會再次緊急呼籲熱血民眾,不畏天寒踴躍出門,挽袖捐血救人。

此次捐血公益活動由高雄市德播會,高市警察局三民二分局交通分隊,黃氏三兄弟主辦,協辦單位有高雄市左營國際青年商會,無極祥龍宮,四方鮮乳高屏區經銷,東遠股份有限公司,蓁澂晏翡翠珠寶鑑定所,黛璽有限公司,瑞銘金香行,阜美消防科技有限公司,車帥企業有限公司,鼎鈞興業科技有限公司,高雄市佛光學佛學會,高雄市防災協會,溫馨大家族,儷芙霓美妝企業社,朱維慧,方照文,嚴順安,博愛加油站。

捐血單位連絡人:黃振郎(0915479151)、邱義明(0932997820)

此次捐血單位的贈品

1、白人牙膏禮盒組十春聯十年曆掛圖十原子筆十抗菌小菜布十口罩十結緣品(送完為止)

2、(捐500cc)加贈彈跳式保温瓶十75%酒精濕紙巾十抗菌小菜瓜布(送完為止)

3、捐血中心贈送紀念品。

發表迴響