彰化市新地標 和泰興業中部分公司 深耕地方再創風華


記者張玉泰彰化報導

和泰興業將用了一甲子的起家厝在彰化市彰南路一段166號的舊廠房原址拆除重建,歷時約18個月的工期,終於在2021年底完工成為當地地標建築。

今(14)日上午舉行中部分公司廠辦大樓竣工開幕典禮,彰化縣長王惠美應邀與會祝賀,和泰興業總經理林鴻志等人出席,王縣長恭喜和泰興業中部分公司廠辦完工,生意興隆業績長紅。

  和泰興業林鴻志總經理表示,和泰興業生於彰化、回饋彰化,把公司最重要且最新穎的大樓蓋在彰化,規劃地下1層、地上9層,為兼具商務辦公、專業展示及倉儲物流機能的實用現代化建築已取得綠建築黃金級候選標章,並已規劃申請美國WELL健康建築認證,可以當作彰化的綠建築指標,因為和泰興業要在2050年達到碳中和目標。和泰興業歷經30年的努力,業績蒸蒸日上,大金身為空調界龍頭,將提供一條龍的產品給消費者,未來持續擴建中部分公司二期廠辦大樓工程,呈現更親切、人性的多功能建築。

  和泰興業董事長蘇一仲是鹿港人,於彰化市彰南路經營事業有成,總經理林鴻志也是彰化人,對於地方有著飲水思源的感情,和泰興業從原本的不銹鋼製造業轉型成代理不銹鋼、廚具、電器業、冷氣、電腦等,董事長帶領的團隊都非常有眼光,事業版圖一路擴展到全台灣,隨著時代進步,進行不同的調整,使企業能夠更蓬勃發展,蘇董事長很用心回饋地方,進而造福社會更為地方創造更多就業機會。

  和泰興業創立將邁入60周年,對於故鄉彰化懷著飲水思源的感恩心情。本次中部分公司廠辦大樓工程興建期間,除了感謝彰化縣以及彰化市政府指導和在地鄉親的全力支持,整體建築完工啟用後,期待能為彰化地區帶來煥然一新的面貌,提供消費者更好的空調服務體驗,強化對營業夥伴與消費顧客的售後服務,往下一個全新階段邁進。

(圖 中部分社 社長張玉泰攝)

一一一以下空白一一一

發表迴響