居服員成為超級傳播者 銀行群聚感染擴大隔離篩檢3千餘人 新增11人確診

銀行員12曰3人,12日晚到今天上午11⃣️人,共14人確診,隔離檢疫銀行3千餘人、餐廳1百餘人。

記者邵雨亭桃園報導

桃園市長鄭文燦今(13)天上午宣布從昨晚這9名員工居住地在桃園市,皆為匡列接觸者擴大採檢對象,也是確診員工(案17630)同職場(聯邦銀行健行分行)的接觸者上午再增2名共11位(二位尚未編號),並處理銀行及銀行年終聚餐接觸者,共3千餘。

銀行相關接觸3千餘人

鄭文燦說,目前此銀行的員工及家人、親友等近距離接觸者,已經全部隔離,桃園市政府也漏夜進行疫調、擴大匡列、加速採檢,同時也針對足跡處進行清潔消毒。

銀行年終聚餐共108人餐廳接觸者。

鄭文燦說,市府已在鄰近這間分行的東興社區活動中心開設臨時採檢站,呼籲民眾曾在1月4日至12日期間,有到中壢聯邦銀行健行分行洽公、與行員有接觸,或與附近社區足跡有重疊者,應進行自我健康監測。

一一一一以下空白一一一

發表迴響