民進黨再完封國民黨

蘇貞昌勉二位立委,林靜儀、林昶佐未來在立法院能有更亮眼的表現。

記者許永傳台北報導

有關台中市第二選區立委補選以及台北市第五選區立委罷免案,行政院發言人羅秉成今(9)日表示,蘇貞昌院長期許兩位委員,在歷經選民的考驗後,未來在立法院能有更亮眼的表現。

羅秉成表示,蘇院長稍早致電陳柏惟,對他無端被罷免表達惋惜,期許他繼續努力,也致電林靜儀醫師,恭賀她勝選。另又致電林昶佐委員,對於能成功留住一位優秀的立委表達欣慰。

羅秉成表示,選舉活動已經結束,台灣社會是這樣透過一次又一次的公投與選舉,讓民主制度能夠愈臻成熟,也讓公共政策的理性討論,以及選賢與能的思辨能夠在生活中如呼吸般正常,這已是台灣民主的日常,我們也要繼續守護台灣防疫的日常。

羅秉成指出,近日國際疫情嚴峻,國內也出現零星本土確診病例,雖尚有脈絡可循,蘇貞昌院長也特別呼籲民眾持續遵守指揮中心公布的規範指引,注意相關防疫措施,團結防疫,一起守住台灣的民主和經濟,守護我們自己的家園。(圖 張玉泰、直播擷圖)

一一一以下空白一一一

發表迴響