2021龍門養生太極拳協會、台灣正宗全真道教會舉行年會

會中協會未來一年將加強「論壇」、及「太極拳養生」項目推動。

上圖文/ 全體會員合照(張汶寧攝)

記者張汶寧新北報導


台灣正宗全真道教會、龍門養生太極拳協會昨(28)晚舉行年會,會中通過由創會會長巫平仁提出,未來協商將舉辦論壇活動及推廣更多的養生項目、太極拳招收學員,讓更多人學習養身功夫。

由巫平仁道長所成立台灣正宗全真道教會、龍門養生太極拳協會,昨晚聯合舉行年會,通過110年度會費、雜項、各項經費收支,以及111度的工作計畫書。

https://taiwanmagpie.com/

巫平仁會長致詞表示,創會至今太極拳協會舉辦活動項目不多,但未來期望能舉辦論壇活動及推廣更多的養生項目,期望透過太極拳能幫助更多的人身體健康。

巫平仁說,希望各位理事和會員能夠一起共同努力合作發揚全真教和龍門太極,他表示全真教很特別在台灣很少,有很多人都很陌生因為比較沒有名氣。

龍門太極也是一樣。在全台灣上百家的太極拳會中,全真龍門太極也只有一支,但是這兩會都很特殊,希望能夠結合一些有志人士及一些國際人士以及一些有功夫有名的人士一起發揮太極功夫,在招募的期間希望所有會員能夠共同努力發揮龍門養生太極,再一步一步的對社會做出貢獻。

巫會長說,他在推廣爬山活動於每月11號及22號共2天上午11點由他帶領會員進行爬山運動,增強脚力,歡迎大家來參與爬山活動以及仙祖教化分享仙祖講經。

巫平仁認為,養生太極首先必須要有健康的身體,健康就是財富,而健康的身體必須從脚下功夫,因為脚非常重要,所以他的太極攻法很特別,是先練脚力,他自己本身長期苦練脚功練出來的功夫紮實又穩健。

他說,非常感謝各位理事和會員的參與和支持,希望二會理事及所有會員能够繼續支持並給予鼓勵,祝福大家身體健康、大會圓滿。

一一一以下空白一一一

發表迴響