111年1月1日下午1點 慶祝「金氏大禮拜」1周年


「1111111」開創、豐盛、富裕的大日子,
「開運朝山大禮拜」~創造最強大正量

記者黃瀅茹三峽報導

若想杜絕疫疾、慢性病……等纏身,建議每日至少接地40分鐘,由此可知,「朝山大禮拜」除了積累無形功德,在「佛母孔雀明王修行園區」之原始森林做深度巡禮,對身體健康有相當實質效益。

事實上,接地是人類原始、自然的生存模式,反觀今日,人類早已與大地絕緣。專家推測,這種失連狀態很可能是現代人百病叢生的主要原因,「接地」可說是很棒的養生保健。接地的效果與時數有關,接地越久、效果越佳;想要常保健康、注重養身的朋友們,最好每日接地、按時接地。

「朝山大禮拜」的法門,運用五體投地的全身運動,能幫助身心靈健康、提升生命能量增強的良方;上師傳承的「朝山大禮拜」,有很神奇淨化力量,無論是身體健康上,或者是心靈、人際層面,都有非常正向、超強能量的幫助與發展,好處不勝枚舉。

111年1月1日下午1點,「佛母孔雀明王修行園區」舉辦「開運朝山大禮拜」,帶動家庭修行休閒新文化,廣邀全家大小一起參加,融入在群山裡享受豐盛的芬多精,建立幸福快樂的佛化家庭;從朝山中拜出和諧、自信、平安、健康、幸福、清淨、富裕、智慧。

「開運朝山大禮拜」,拜出家庭興旺、拜出健康富裕新人生。祈願~更多大禮拜勇士加入朝山行列,為台灣安定、繁榮、祥和,以及全民修行的新文化目標前進。

開運朝山專線:
0909 – 317777
0919 – 983318

開運朝山報名:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSepRx3jzvlpwCQOHKG1xxIMO1t2AOuY2kM6S-_1LAmTFP880Q/viewform

一一一以下空白一一一

發表迴響