高雄市茗泉茶藝研究會 年終享溫馨 歲末平安夜

記者吳文隆、何文勝/高雄報導

高雄市茗泉茶藝研究會110年12月24日(五),「年終享溫馨」歲末平安活動,在各位會員、及茶友的踴躍參與,熱鬧氣氛感受到聖誕節慶的到來!

會員茶友共聚一堂、歡慶歲末平安夜

值此歲末,高抒雅理事長暨理監事幹部團隊為了籌劃本次活動,讓會友們於本年度最後一次聚會中準備了的六龜椴木香菇雞湯、素香菇湯、奇窯學堂的窯烤蔬食、燻雞披薩、武廟老茶香Q茶葉蛋等…美味點心,代表一整年最後團聚祝福,大家倍感溫馨。

會員、茶友享用温馨餐點

當然,最有趣的造型比賽讓大家無不使出渾身解數,由一身裝扮似聖誕樹的彩碧美女奪魁,華麗、鎂溱兩位美女用心打扮也共同得到第二名殊榮。

最佳造型會員

提供的禮品獎項,讓大家有機會摸彩,隨然小小禮物「禮輕情意濃」,得獎者也很開心!

摸彩活動「禮輕情意重」

在此要感謝小玉榮譽理事長的大力協助,促成椴木香菇湯的製作烹煮,還有秋旬姐的協助佈置、亭之理事協助摸彩品擺設、憲漢哥的攝影紀錄、還有多位幹部、會員的互相幫忙,這幾乎是疫情以來,難得熱鬧的場景,期望疫情儘速止息,百業興旺,平安健康、和樂的世界。

(攝影記者 李元芳)

高雄市茗泉茶藝研究會「年終享溫馨」歲末平安夜活動

發表迴響