Merry Christmas!淡水警分局長送禮傳遞感恩與祝福超窩心!

記者宋仁傑/新北報導

「Merry Christmas!」今(24)日聖誕老公公走進淡水警分局各派出所,逐一分送每位員警禮物,引起驚呼連連……,淡水警分局長黃南山為感謝同仁這一年來在治安、交通及防疫工作上的辛勞付出,特別帶著由同仁裝扮的聖誕老公公前往各單位發送禮物,並獻上「聖誕節快樂!」祝福。

淡水警分局特別精心準備了彈蓋保溫瓶、車用保溫杯、陶瓷塗層保溫瓶及精美刀具組等實用禮品,提供同仁挑選自己喜愛的,24日聖誕節前夕,分局長與聖誕老公公一起走進派出所,伴隨著聖誕樂曲,送上聖誕禮物並傳送祝福,見到扮演聖誕老公公的原來是訓練教官時,與平時嚴肅、拘謹的形象有著極大的反差,大家不禁哈哈大笑,留下難忘的回憶。中正路派出所蔡姓女警表示:「接下來的耶誕燈會及跨年煙火活動勤務,有了這方便攜帶又實用的彈蓋式保溫瓶,執勤時能喝上一口熱飲,暖身也暖心!」。

分局長黃南山表示,聖誕節的到來也意味著今年到了尾聲,回顧過去一年,新冠肺炎疫情及非洲豬瘟擾亂了民眾日常生活,同仁除全力防堵疫情外,轄區治安與交通的維護更是不曾鬆懈,希望今年透過不一樣的方式呈現對同仁的貼心及關懷,感謝大家這一年來的辛勞與付出,也祈願同仁新的一年都平安順心、工作順利。(照片/新北分社 社長宋仁傑攝影)

以下空白

發表迴響