蟠龍聚寶陣地磁 龍華祈福聖會2022年1月1日~1月9日隆重登場

111年1月1日「11111」這代表美好、創新的元旦開始「蟠龍聚寶陣地磁 龍華祈福聖會」

記者黃瀅茹三峽報導

「蟠龍聚寶陣地磁 龍華祈福聖會」的每一個壇城、所進行的每一個儀軌內涵與精神,為幫助大眾、有形無形都升等,冥陽兩利!

2021年5月份開始的第一階段108天『龍王法會』順利圓滿,令龍天法喜、諸佛讚言,許多參與的大眾共沐法雨、冥陽兩利;第二階段『龍華祈福聖會』,希望在111年1月1日「11111」這代表美好、創新的元旦開始,能夠引渡更多的普羅大眾也有機會跟龍族結善緣,提升靈性與功德,藉由參與法事、竭誠盡心供養,利益普及所有龍族,也能利益我們人和收圓、具有源源不絕的創新靈感、累積財富能量、圓滿布施波羅蜜。

一、法會期間,聖地有許多內、外、密壇法事。

1、上千桌國宴般的「薈供」宴請世界各地的龍王眷屬飽足
2、萬朵「九轉蓮花」排列的彩虹隧道送給龍族溫暖的祝福
3、天子祭天等級的「龍鳳呈祥壇城」
4、加持具有新思維新作為的政要長官和企業主
「通天香供寶塔」和「五行煙供聚資寶塔」天盤啟動、五行運轉

二、同時間還有許多殊勝儀式進行

1、修持「佛母孔雀明王經」
2、「金氏大禮拜開運祈福」
3、獻供「蟠龍聚寶龍王寶瓶」
4、開運朝山大禮拜

莊嚴隆重 熱鬧非凡
冥陽兩利 功德廣大不可限量

從1月1日元旦開始,法會即將如火如荼隆重登場,邀請全家大小、呼朋引伴,一同來參加,凝聚善念善行共識,形成護持正法力量;同時也能夠利益家人和社會,共同提昇身心靈成長,繁榮富貴吉祥。

蟠龍聚寶陣地磁 龍華祈福聖會
要帶領大眾進入財神時空
象徵著智慧、福德、興旺
以及源源不絕的財富能量

(圖 網址:中華身心靈能量協會提供)

洽詢專線:
0909-317777
0919-983318

一、線上修法平台連結
https://us02web.zoom.us/j/6676687888?pwd=NkR5b2VlK1hUaXhEMUJrZUdsMVpiUT09
會議室密碼:88888888

二、LINE 社群連結
請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/Umm1WHDPPmXy1w5Z0lm9EHiYC4Rks28D8m5-VA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

三、佛母家族LINE@聯結
https://timeline.line.me/post/_de1TD0D8rXqbILKUaqWZhQJ8wnmwqnaaxTx7GOg/1163633140705021699

一一一以下空白一一一

發表迴響