高市老人於22日前接種疫苗 可領500元禮券

記者何文勝/高雄報導

高市衛生局技正說明

設籍高雄市75歲以上老人,於22日前,至COVID-19疫苗合約診所完成接種疫苗,不限疫苗種類、與劑次,都可獲贈超商或超市500元禮券。

衛生局強調,為有效避免秋冬疫情發生,市民應儘速前往接種,不論是第一、二劑、或是間隔五個月之後的加強劑,務必要打好打滿,降低感染、或重症風險。

目前全球Omicron變異株疫情,於世界各國持續盛行,高雄市衛生局因而再度呼籲,符合疫苗接種資格的民眾,應儘速前往COVID-19疫苗合約院所、或社區接種站完成接種,民眾務必要打好打滿,降低感染或重症風險。

高雄市衛生局指出,從今(21)日起,在家樂福、大潤發、丁丁藥局的部分門市,已陸續再開莫德納疫苗接種站,新開的「莫德納疫苗接種站」,包含家樂福(新楠店、五甲店、鼎山店、愛河店)、丁丁藥局(興楠店、明誠店),另外新增大潤發(鳳山店)。

發表迴響