2021國際輔助醫學CAM論壇  現場全球同步直播 學術與技術交流不中斷

(上圖 說 T-CAM 調理保健品牌輔導委員會合照,由右至左,蘇貴強 舒宗渭 陳永紘 劉之鈜 陳文鵬 吳東昇 陳秋隆 高宗桂 廖德群 謝慶良 楊國書 蔡禮安 李萬千 鄭情義)

 

首次由「台灣整復師聯盟工黨」與「世界手法醫學聯盟」指導主辦

記者陳麗玲苗栗報導

   台灣輔助醫學調理保健技術T-CAM(Taiwan Complementary and Alternative Medicine )的計劃主持人陳秋隆教授,是2021年國際輔助醫學CAM,調理保健暨技術交流表揚大會的主席。陳秋隆博士表示,此次國際論壇主題為「結合國際輔助醫學;貢獻技術經驗交流;提昇調理保健技能;促進世界人類健康」。

大會現場舉行論壇,表揚業界所評選出前十大優秀技師、十大優秀講師,並透過線上與海內外許多整復團體同步直播,包含中國大陸、香港、馬來西亞、新加坡、加拿大等地同輩先進分享交流觀摩!

   仁德醫護管理專校,於12月12日迎接來自全台各界菁英:學者、博士、醫師、專業調理保健技術士等並有相關領域的協同企業參展交流。

擁有千年歷史淵源的東方傳統醫學:砭、針、灸、藥四大手法,首重在砭(物理治療),藉著非侵入的方式調整經絡,達到身體保健,舒緩不適的功效。經由參與國際論壇,提昇傳統整復從業人員的學養、技術與服務品質。

  台灣整復相關從業人員已多達二十萬人,為了能透過立法保障台灣整復師,擁有話語權為人民謀健康福利,在民國109年正式成立台灣整復師聯盟工黨。其核心理念是傳承醫道、發揚國粹、培養人才、為民服務。

大會總幹事劉之鈜董事長發佈了「台灣輔助醫學調理保健技術T-CAM 」的願景:一、建立專業的服務流程 二、贏得信賴的標章識別 三、安心享受的健康品牌 四、終生關注的保健服務。在在優先為民眾福祉考量,進而達到推動社區的預防醫學,落實照護全民身心靈的和諧與健康!

(上圖說 與會嘉賓仁德醫專鍾佳濱董事長、調理保健科吳博士、大會主席陳秋隆博士等於仁德醫專圖書館前合影) (圖 記者陳麗玲攝影)
    

一一一以下空白一一一

2021國際輔助醫學CAM論壇  現場全球同步直播 學術與技術交流不中斷” 有 1 則迴響

發表迴響