臺灣婦女聯合會舉辦會員大會 不忘初心

記者吳文隆、何文勝/高雄報導

社團法人台灣婦女聯合會第一屆第四次會員大會-規畫成立《兩岸民間經貿文化交流中心》、及為關懷弱勢婦女與幼童《扶弱關愛基金》,並表決通過 全體會員大合照。

社團法人台灣婦女聯合會,11日在高雄互舍酒店4樓,舉辦第一屆第四次會員大會,理事長湯金華致詞期勉台灣婦女聯合會“不忘初心”,協助弱勢家庭、維護、及健全婦幼權益,促進兩岸和諧發展,擴大、與推動兩岸經貿、文化的合作、與交流,深化兩岸民間情誼、促進兩岸民眾“心靈契合”,加深“兩岸一家親”血濃於水的感情,為兩岸融合發展,做出應有的貢獻。

市議員陳若翠,特別致贈象徵好彩頭的大菜頭賀禮給理事長湯金華領導下的協會,勉勵“不忘初心”百尺竿頭更近一步。

社團法人台灣婦女聯合會,11日在高雄互舍酒店4樓,舉辦第一屆第四次會員大會,理事長湯金華致詞期勉台灣婦女聯合會“不忘初心”,承蒙各界人士關注與認可,臺灣婦女聯合會走過了3年風風雨雨,一路走來,我們經歷過喜悅、收穫、快樂,也感受過酸甜苦辣,一路走來,我們得到了社會各界、在座的各位的關心、與鼎力相助,得到了各位同仁的理解、與支持,在此,我衷心地感謝協會姐妹們對我的信任,感恩有你們,同時,金華謹代表臺灣婦女聯合會全體同仁,向今天在座的各位嘉賓表示誠摯的謝意。

一路走來,我們經歷過喜悅、收穫、快樂,也感受過酸甜苦辣

市議員陳若翠皆親臨致詞,陳若翠議員肯定理事長湯金華、與協會幹部們,對城中城大火奔走募款、出錢出力、關懷罹難家屬的用心、與溫暖,特別致贈象徵好彩頭的大菜頭賀禮,代表她對理事長湯金華、及協會同仁的敬意,期勉社團法人台灣婦女聯合會,在理事長湯金華領導下,“不忘初心”百尺竿頭更近一步。

促進兩岸民眾“心靈契合”,加深“兩岸一家親”血濃於水的感情,為兩岸融合發展,做出應有的貢獻。

臺灣婦女聯合會的目標、和宗旨,是協助弱勢家庭、維護及健全的婦幼權益,促進兩岸和諧發展,擴大與推動兩岸經貿,文化的合作與交流,深化兩岸民間情誼,促進民眾心靈契合,加深“兩岸一家親”血濃於水的感情,為兩岸融合發展,努力做出應有的貢獻,我們將堅守這一信念與宗旨,不斷團結、和發展島內更多的姐妹,推動協會向前發展。

我們將堅守這一信念與宗旨,不斷團結、和發展島內更多的姐妹,推動協會向前發展。

我們也將加強自身改造,完善各項制度,更多開展各項活動,大力提升協會凝聚力、增強協會的影響力,同時,為我們婦女提供更好、更有效的服務與幫助;在此我期望各位姐妹們,恪守協會宗旨,發揚協會精神,永遠團結一致。

協會在理事長湯金華領導下,協會將會“不忘初心”百尺竿頭更近一步。

唯一“一門三傑”將官組合的陳良沛將軍、中山大學汪明生教授、義守大學晏揚清教授、國民黨黃復黨部主委張平海、高雄市國民黨黨部主委許福明、副主委曹恒榮、主任羅慶雄、屏東分會長張芯、金門分會長羅建華、藏寶閣古董博物館館長古林等“與會貴賓”,都紛紛致賀、及致詞,以對社團法人台灣婦女聯合會理事長湯金華、及所有會員的讚佩及肯定。

陳良沛將軍、中山大學汪明生教授、義守大學晏揚清教授

立法委員林岱樺到場致詞,而立法委員吳怡玎、立法委員許智傑、曾麗燕議長、劉德林議員、曾俊傑議員、黃柏霖議員、李雅靜議員、鍾易仲議員等“助理”,也到場致意。

理事長湯金華強調,將以求真務實的精神,積極的工作熱情,繼續做好協會所有工作。

大會討論重大提案時,理事長湯金華特別強調,社團法人台灣婦女聯合會,秉持“協助弱勢家庭、和促進兩岸和諧發展,擴大與推動兩岸民間經貿文化交流中心”宗旨,在今後的發展中,我們即將分別成立《兩岸民間經貿文化交流中心》、及《扶弱關愛基金》,期盼各位姐妹們不忘初心,以求真務實的精神,積極的工作熱情,繼續做好協會所有工作。

整體活動在熱鬧、與愉悅的笑聲中圓滿落幕。

大會約有250人蒞臨參與,場面盛大隆重,餐敘時間,除了豐富的摸彩活動,更安排旗袍舞、陶笛曲目女人花、民俗舞蹈油紙傘、韓風MV舞、非洲鼓、原住民舞蹈等精彩表演,整體活動在熱鬧、與愉悅的笑聲中圓滿落幕。

發表迴響