每天 ON LINE 線上愛護空間 守護地球

三時段護法,無論您身在何處, 都能安排時間感受無量慈悲的共鳴。(如上圖)

記者黃瀅茹三峽報導

您想要接通宇宙這強大的能量場,接收生命神奇的豐盛嗎?想要增長智慧、擁有幸福美滿的人生嗎?想要快速改變居家磁場與風水嗎?

最快最簡單的捷徑就是~加入 ZOOM APP線上修法。

「中華身心靈能量協會」ZOOM 線上修法落實經典的教義,是「佛母」透過科技關愛加持大眾的慈悲法。透過佛母大法的經咒力量,藉由高頻率的法音來淨化居家磁場,進而化煞、改善家中風水。有好的磁場與風水,無形中能化解家業,為自己開始累積福慧資糧,提升身心靈健康,事業順利、闔家平安。

上線修法Q&A

Q1、為何每天都要線上修法?

現在環境空間磁場紊亂、人心不安,除了環境污染,人性五毒產生的毒害,不斷加速世界的混亂,無論人們身在何處,都要受到共業的摧殘,一旦惡念多過善念,人類就會被共業毀滅,唯有聚集更多善念,才能突破現有困境,迎向更光明的未來。

因此,協會依照佛母指示,在這疫情蔓延之時,運用網路科技推動佛母大法,不論居家、辦公室或任何地方,只要有網路、就能同步修法,法音與咒音是高頻能量,可以淨化空間磁場,同時消除人心惡念,而且,力量會隨人數倍增,所以,要多鼓勵家人上線。

此外,人類每天都製造大量垃圾,無論有形的物質垃圾或無形的心靈垃圾,都在危害我們生存的世界,既然垃圾會不斷的產生,自然也就需要持續淨化,因此,線上修法不但不能中斷,還要累積更多人數、更大範圍,讓法網覆蓋率擴大,守護世界的能量倍增。

Q2、為何要鼓勵大家開視頻?

許多人都有這樣的困惑,一定要打開視頻才有功德嗎?有時家裡雜亂、家人穿著隨便,真的不便打開視頻。雖說佛菩薩的威德力無遠弗屆,確實可以加持所有同步修法的大眾,然而,打開視頻,可以讓我們與佛、與上師更接近,恭敬之心也會油然而生。

當然,若目前開視頻真的有困難者,也不勉強,只是鼓勵大家親近佛、親近法、親近上師。上師是執法者,是仙佛的橋樑,打開視頻,讓上師看見、讓上師記得,如今是意念的時代,當功德迴向的時候,只要上師念頭閃過,佛法之力加持,功德即刻倍增,空間磁場也隨即被淨化。

鼓勵全球信眾每天點開ZOOM線上修法,至少108次,用「一指神功」開啟扭轉命運的契機,將此訊息傳遞給更多人,全球海外一起串聯大正量,大愛零距離;祈願每個家庭家運興旺、社會祥和、台灣富裕、地球地磁穩定平安、法界清安。

即日起 全台大連線📲💻
功德翻倍 不打烊💯💫🌈

一、LINE 社群⬇️連結
您已被邀請加入「孔雀明王」!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/Umm1WHDPPmXy1w5Z0lm9EHiYC4Rks28D8m5-VA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

二、線上修法平台連結
https://us02web.zoom.us/j/6676687888?pwd=NkR5b2VlK1hUaXhEMUJrZUdsMVpiUT09
💎會議室密碼:88888888

三、修行紀錄線上功德卡
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeotWcz5mvGFYWyMtckimtU3Hh5ERrqbreT-7mu2zcokUmhUg/viewform
一上線修法提交,上師將會迴向祈福

服務專線:0909 – 317777

(圖 網址「中華身心靈能量協會」提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響