鄧家基前台北市副市長參訪中華文化藝術總院

上圖說:左起王正典副總院長、楊旭堂書法院長、鄧家基前副市長、高崇雲總院長

記者張汶寧台北報導

台北市前副市長鄧家基於今(26)日下午參訪位於八德路「中華文化藝術總院」,受到高崇雲總院長、王正典副總院長、楊旭堂書法院長、中華學術文教基金會王海倫執行長、高鵬翔董事、黃素珠主任等人熱烈的歡迎。

鄧家基表示,日前第41屆全國書法比賽頒獎典禮上與高總院長、楊院長等藝文界人士一起共襄盛舉,深感愉快,尤其在疫情仍然未能完全根絶之際,能夠參與這項重要的文化藝術活動,不僅可以療癒了人心,也達到了淨化社會的效果。

鄧家基強調,傳統文化藝術的宣揚極為重要,高總院長等藝文人士為這項使命感奉獻心力,值得肯定與讃揚。

高崇雲表示,藝文界人士,早已熟知鄧前副市長多年來在市政建設方面的重大貢獻,而且更深入了解鄧前副市長無私無我、服務市民的抱負與熱忱。因此鄧前副市長此次的參訪將大大增強了本院藝文工作者的信心,非常令人感動。

鄧家基除參觀展覽廳之外,與總院相關人員進行了將近兩小時的座談,在腦力激盪及交換意見之後,獲得了許多創新和有重大意義的共識!

與會人士一致認為今後應加強合作,一起努力,則必將可共創台灣藝文復興更美好的未來!

鄧家基前副市長與高崇雲總院長合影於展覽廳前。(記者張汶寧攝影)

一一一以下空白一一一

發表迴響